• Etiquetas:
  • hora del té

colegiales

Ingredientes

  • 2.00 pan(es) remojados
  • 3.00 cucharada(s) rasa(s) harina
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 2.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharada(s) azúcar
  • 0.12 kg chancaca
  • 0.50 cucharada(s) canela en polvo
  • 1.00 taza(s) agua
  • 2.00 clavos de olor

Preparación

Deshaga la chancaca en una taza de agua.

Desmenuce el pan remojado muy bien, agregue el azúcar, la chancaca disuelta con el agua, harina, la canela, clavos de olor y la margarina.

Una todo muy bien hasta que quede una pasta, no muy clara ni muy espesa.

Por ultimo agregue los huevos batidos como para tortilla, vuelva a mezclar y vacíe a una budinera enmantequillada y lleve al horno.

Cuando esté cocido deje enfriar en el molde y corte en trozos.

Publicidad