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codornices guisadas

Ingredientes

  • 4.00 codorniz(es) grandes
  • 0.50 caluga(s) caldo
  • 0.50 vaso(s) aceite de oliva
  • 8.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cebolla(s) grande
  • 4.00 hoja(s) laurel
  • 2.00 rama(s) tomillo
  • 4.00 taza(s) agua
  • 2.00 copita(s) de coñac
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Limpiar las codornices, chamuscarlas y salpimentar.

Atar los muslitos, para que no se deformen durante la cocción.

En una olla de greda calentar el aceite y dorar las codornices.

Agregar la cebolla y los ajos picados.

Cuando estén dorados rociar el coñac y flamear.

Añadir el tomillo, el laurel y la caluga de caldo disuelta en el agua caliente.

Cocer a fuego lento, unos 30 min.

hasta que las codornices estén tiernas.

Retirar las codornices y triturar el jugo.

Vertir de nuevo en la olla, junto con las codornices, y cocer durante 3 min.

más.

Servir caliente.

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