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codornices en vinagretas

Ingredientes

  • 4.00 codorniz(es) grandes
  • 12.00 almendra(s) tostadas y peladas
  • 1.00 rama(s) perejil picado
  • 4.00 rebanada(s) de pan de molde
  • 0.50 vaso(s) aceite de oliva
  • 1.00 vaso(s) vinagre de jerez
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 2.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 vaso(s) caldo
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Limpiar las codornices, chamuscarlas y salpimentarlas por dentro y por fuera.

Calentar el aceite en una olla y dorarlas ligeramente a fuego suave.

En un mortero, picar los ajos pelados con las almendras y diluir con el vinagre.

Agregar está mezcla sobre las codornices, agregar el laurel y cocer a fuego lento, unos 10 min.

Vertir el caldo y cocer unos 20 min.

hasta que las codornices estén tiernas.

Mientras tostar las rebanadas de pan con un poco de aceite.

Disponer el pan tostado en una fuente y colocar encima de cada rebanada una codorniz.

Rociar con la salsa que ha quedado en la olla y espolvorear con el perejil picado.

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