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codornices en vinagretas
Ingredientes
- 4.00 codorniz(es) grandes
- 12.00 almendra(s) tostadas y peladas
- 1.00 rama(s) perejil picado
- 4.00 rebanada(s) de pan de molde
- 0.50 vaso(s) aceite de oliva
- 1.00 vaso(s) vinagre de jerez
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 2.00 hoja(s) laurel
- 1.00 vaso(s) caldo
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Limpiar las codornices, chamuscarlas y salpimentarlas por dentro y por fuera.
Calentar el aceite en una olla y dorarlas ligeramente a fuego suave.
En un mortero, picar los ajos pelados con las almendras y diluir con el vinagre.
Agregar está mezcla sobre las codornices, agregar el laurel y cocer a fuego lento, unos 10 min.
Vertir el caldo y cocer unos 20 min.
hasta que las codornices estén tiernas.
Mientras tostar las rebanadas de pan con un poco de aceite.
Disponer el pan tostado en una fuente y colocar encima de cada rebanada una codorniz.
Rociar con la salsa que ha quedado en la olla y espolvorear con el perejil picado.