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codornices con salsa de licor
Ingredientes
- 4.00 codornices
- 1.00 huevo(s)
- 1.00 vaso(s) vino blanco
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 10gr tocino
- 1.00 vaso(s) leche
- 1.00 vaso(s) coñac
- 1.00 vaso(s) agua
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Limpie bien las codornices y sálelas por dentro y por fuera.
Caliente el aceite, incorpore el tocino picado y luego las codornices.
Revuelva procurando que se doren bien por ambos lados.
Añada el vino, coñac y deje cocinar a fuego lento por unos minutos y luego agregue el vaso de agua.
Retire las codornices de su jugo y resérvelas en una fuente al calor.
Agregue el jugo, el vasito de leche y la yema de huevo disuelta en agua fría.
Revuelva todo fuera del fuego para que no se corte.
Sirva las codornices bañadas en su salsa.