• Etiquetas:

codornices al pimiento

Ingredientes

  • 4.00 codorniz(es) grandes
  • 5gr mantequilla
  • 0.50 vaso(s) aceite de oliva
  • 2.00 rama(s) tomillo
  • 4.00 pimiento(s) rojos grandes
  • 4.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 vaso(s) caldo
  • sal y pimienta a gusto.

Preparación

Asar los pimientos en el horno y cuando estén cocidos, envolverlos en un paño y dejarlos enfriar.

Pelarlos con cuidado para que no se rompan, retirar las semillas y reservar.

Limpiar las codornices y chamuscar la piel en el fuego, para eliminar los posibles restos de plumas.

Salpimentarlas por dentro y por fuera e introducir en su interior una hora de laurel y un trocito de tomillo.

Atar los muslos de las codornices para que no se deformen durante la cocción y disponerlas en una fuente de horno, rociarlas con aceite de oliva y mantequilla.

Cocerlas en el horno precalentado a 200ºC durante 30 min.

Una vez cocidas, retirarlas del horno y envolver cada codorniz con el pimiento.

Disponer de nuevo en la fuente, verter el caldo y entrar otra vez al horno unos 10 min.

Acompañar con papas fritas.

Publicidad