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cóctel mexicanos

Ingredientes

  • 12.00 camaron(es) colas cocidas
  • 48.00 chorito(s) cocidos al vapor, si su concha y limpios
  • 12.00 almeja(s) sacadas de su concha, limpias y picadas
  • 2.00 filete de lenguado cocido al vapor y cortado en cubos pequeños
  • 1.00 cucharada(s) Ketchup
  • 1.00 cucharada(s) salsa de ají rojo
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 1.00 cucharada(s) cilantro picado fino
  • 1.00 cucharada(s) cebolla(s) picada muy fina y amortiguada
  • 1.00 palta(s) cortada en cubos chicos
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal
  • jugo de limón

Preparación

Para amortiguar la cebolla.

Se pone ésta en un bol cubierta de agua fría con abundante sal.

Dejar reposar por un par de horas.

Colar y enjuagar bajo el chorro de agua fría.

Mezclar los mariscos ya preparados, con ketchup, salsa de ají, vino blanco y sazonar con sal, pimienta y jugo de limón.

Mezclar y espolvorear con el cilantro, cebolla y palta cortada en trocitos.

Revolver de nuevo y refrigerar.

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