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cóctel mexicanos
Ingredientes
- 12.00 camaron(es) colas cocidas
- 48.00 chorito(s) cocidos al vapor, si su concha y limpios
- 12.00 almeja(s) sacadas de su concha, limpias y picadas
- 2.00 filete de lenguado cocido al vapor y cortado en cubos pequeños
- 1.00 cucharada(s) Ketchup
- 1.00 cucharada(s) salsa de ají rojo
- 1.00 vaso(s) vino blanco
- 1.00 cucharada(s) cilantro picado fino
- 1.00 cucharada(s) cebolla(s) picada muy fina y amortiguada
- 1.00 palta(s) cortada en cubos chicos
- a gusto pimienta
- a gusto sal
- jugo de limón
Preparación
Para amortiguar la cebolla.
Se pone ésta en un bol cubierta de agua fría con abundante sal.
Dejar reposar por un par de horas.
Colar y enjuagar bajo el chorro de agua fría.
Mezclar los mariscos ya preparados, con ketchup, salsa de ají, vino blanco y sazonar con sal, pimienta y jugo de limón.
Mezclar y espolvorear con el cilantro, cebolla y palta cortada en trocitos.
Revolver de nuevo y refrigerar.