- Etiquetas:
cochayuyo relleno con crema
Ingredientes
- 1.00 paquete(s) cochayuyo lo más grueso posible
- 1.00 cucharada(s) queso rallado
- 0.50 cebolla(s)
- 2.00 huevo(s) duros
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- 2.00 yema (s)
- 1.00 cucharada(s) perejil picado
- 1.00 taza(s) salsa blanca
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Remoje el cochayuyo toda una noche, córtelo en trozos largos y cocerlo en agua con vinagre; lávelo, estílelo y déjelo enfriar.
Prepare un pino, picando y friendo bien la cebolla en mantequilla, agregue los huevos picados, perejil, sal y pimienta.
Rellene con estos los trozos de cochayuyo, colóquelos en una asadera con pelotoncitos de mantequilla encima y cúbralos con bastante salsa blanca con yemas y queso rallado; dore un momento al horno.