- Etiquetas:
- conservas caseras
cochayuyo frito con carne y tomate
Ingredientes
- 1.00 atado(s) cochayuyo(s)
- 0.25 kg carne molida
- 1.00 cucharada(s) harina
- 2.00 tomate(s)
- 1.00 taza(s) aceite de oliva
- 1.00 cucharadita(s) vinagre
- 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
- 1.00 pizca comino
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Deje remojando el cochayuyo toda una noche en bastante agua.
Cueza el cochayuyo en una olla con el agua necesaria para cubrirlo y agregue una cucharadita de vinagre.
Escúrralo, ráspelo con un cuchillo y píquelo finamente.
Pique la cebolla en cuadritos y sofríala en aceite junto con los aliños (ajo, comino y pimienta).
Agregue la carne molida y los tomates pelados y picados.
Cocine a fuego suave durante unos 15 minutos aproximadamente.
Agregue la harina en forma de lluvia y revuelva bien hasta que espese.
Incorpore el cochayuyo picado y mezcle bien.
Verifique la sal.
Sirva acompañado de papas cocidas o arroz graneado.