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  • conservas caseras

cochayuyo frito con carne y tomate

Ingredientes

  • 1.00 atado(s) cochayuyo(s)
  • 0.25 kg carne molida
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 2.00 tomate(s)
  • 1.00 taza(s) aceite de oliva
  • 1.00 cucharadita(s) vinagre
  • 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
  • 1.00 pizca comino
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Deje remojando el cochayuyo toda una noche en bastante agua.

Cueza el cochayuyo en una olla con el agua necesaria para cubrirlo y agregue una cucharadita de vinagre.

Escúrralo, ráspelo con un cuchillo y píquelo finamente.

Pique la cebolla en cuadritos y sofríala en aceite junto con los aliños (ajo, comino y pimienta).

Agregue la carne molida y los tomates pelados y picados.

Cocine a fuego suave durante unos 15 minutos aproximadamente.

Agregue la harina en forma de lluvia y revuelva bien hasta que espese.

Incorpore el cochayuyo picado y mezcle bien.

Verifique la sal.

Sirva acompañado de papas cocidas o arroz graneado.

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