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cochayuyo con verduras
Ingredientes
- 1.00 atado(s) cochayuyo(s)
- 1.00 cebolla(s) cortada en pluma
- 6.00 tomate(s) pelados
- 2.00 zanahoria(s) ralladas
- 0.50 kg zapallo(s) cortado en trocitos
- 2.00 huevo(s) batidos
- 5.00 taza(s) agua
- 4.00 cucharada(s) queso rallado
- 3.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 cucharadita(s) ají de color
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Deje remojando el cochayuyo en agua fría la noche anterior a la preparación del guiso.
Al día siguiente escúrralo y córtelo en trozos regulares de 2 cms.
Aproximadamente.
Lave, pele y corte los tomates en cuatro cada uno.
En una cacerola de base extendida, caliente las 3 cucharadas de aceite con el ají de color.
Incorpore el cochayuyo y los tomates; fría durante unos 10 minutos.
Mezcle con la zanahoria rallada.
Agregue la cebolla y los trocitos de zapallo.
Sazone con sal y pimienta a gusto.
Vierta a esta preparación 5 tazas de agua caliente; tape la cacerola y deje cocer a fuego suave durante unas dos horas.
Después de este tiempo de cocción, revuelva bien todos los ingredientes y agregue dos cucharadas de queso rallado.
Antes de servir, incorpore los dos huevos batidos.
Mezcle bien y verifique la sal.
El guiso debe quedar espeso, pero no seco.
Al momento de servir espolvoree con el queso rallado.