• Etiquetas:

coc au vin

Ingredientes

  • 8.00 pollo(s) (presas)
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 30gr champiñones
  • 1.00 chalota(s) picada
  • 1.00 lonja(s) tocino ahumado picado en cuadritos
  • 2.00 zanahoria(s) peladas y cortadas en rodajas
  • 1.00 diente de ajo
  • 1.00 frasco(s) chico(s) cebolla(s) perla
  • pizca tomillo
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 cucharadita(s) perejil finamente picado
  • 5.00 pimienta (granos)
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 vino tinto (botella)
  • 1.00 cucharada(s) vinagre tinto

Preparación

Frotar el pollo con sal.

Dejar macerar de un día para otro el pollo con el vino, hierbas, zanahoria, ajo, la mitad de la chalota, cebolla perlas, pimienta, vinagre.

Freír la otra mitad de la chalota en un poco de aceite, agregar la harina, caldo y champiñones.

Incorporar el pollo con su macerada y cocinar por aproximadamente 30 minutos.

Publicidad