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  • carnes

civet de conejo

Ingredientes

  • 1.00 conejo(s)
  • 1.00 sobre(s) salsa de tomates
  • 0.50 bandeja(s) champiñones
  • 1.00 taza(s) caldo
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 10gr tocino
  • 2.00 cucharada(s) manteca
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 ramito perejil
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 sobre(s) salsa de tomates
  • 1.00 hoja(s) laurel

Preparación

Coloque en una cacerola, la cebolla picada, manteca, perejil, una hoja de laurel, tocino picado, aceite, sal y pimienta.

Fría un rato y luego coloque las presas hasta que se doren.

Añada luego poco a poco, el vino, el caldo (hecho con cubitos), la salsa de tomates y los champiñones picados.

Tape bien la cacerola y deje cocinar a fuego lento hasta que el conejo esté blando.

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