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- carnes
civet de conejo
Ingredientes
- 1.00 conejo(s)
- 1.00 sobre(s) salsa de tomates
- 0.50 bandeja(s) champiñones
- 1.00 taza(s) caldo
- 1.00 taza(s) vino blanco
- 10gr tocino
- 2.00 cucharada(s) manteca
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 ramito perejil
- sal y pimienta a gusto
- 1.00 sobre(s) salsa de tomates
- 1.00 hoja(s) laurel
Preparación
Coloque en una cacerola, la cebolla picada, manteca, perejil, una hoja de laurel, tocino picado, aceite, sal y pimienta.
Fría un rato y luego coloque las presas hasta que se doren.
Añada luego poco a poco, el vino, el caldo (hecho con cubitos), la salsa de tomates y los champiñones picados.
Tape bien la cacerola y deje cocinar a fuego lento hasta que el conejo esté blando.