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- conservas caseras
chutney de zapallo
Ingredientes
- 1.00 kg zapallo(s) amarillo
- 2.00 taza(s) cebolla(s) picada
- 1.00 cucharada(s) sopera(s) ralladura de cáscara de naranja
- 3.00 taza(s) vinagre blanco
- 10gr pasas sultaninas
- 1.00 cucharada(s) pimienta blanca en grano
- 2.00 cucharada(s) sal
- 1.00 cucharada(s) canela en polvo
- 20gr tomate(s) semi maduros
- 5gr nueces peladas y picadas
- 1.00 cucharadita(s) ají picante
- 0.50 kg azúcar
- 1.00 cucharada(s) mostaza en granos
Preparación
Corte el zapallo en trozos pequeños, coloque en un cernidor espolvoree con sal y deje macerar por unas 2 horas.
Enjuague y seque.
Pique los tomates.
Mezcle todos los ingredientes, excepto las nueces y lleve a fuego suave hasta espesar.
Agregue las nueces.
Coloque en frascos esterilizados, cierre y pasteurice por 15 minutos.