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chutney de zapallo

Ingredientes

  • 1.00 kg zapallo(s) amarillo
  • 2.00 taza(s) cebolla(s) picada
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) ralladura de cáscara de naranja
  • 3.00 taza(s) vinagre blanco
  • 10gr pasas sultaninas
  • 1.00 cucharada(s) pimienta blanca en grano
  • 2.00 cucharada(s) sal
  • 1.00 cucharada(s) canela en polvo
  • 20gr tomate(s) semi maduros
  • 5gr nueces peladas y picadas
  • 1.00 cucharadita(s) ají picante
  • 0.50 kg azúcar
  • 1.00 cucharada(s) mostaza en granos

Preparación

Corte el zapallo en trozos pequeños, coloque en un cernidor espolvoree con sal y deje macerar por unas 2 horas.

Enjuague y seque.

Pique los tomates.

Mezcle todos los ingredientes, excepto las nueces y lleve a fuego suave hasta espesar.

Agregue las nueces.

Coloque en frascos esterilizados, cierre y pasteurice por 15 minutos.

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