- Etiquetas:
- conservas caseras
chutney de piña
Ingredientes
- 1.00 piña(s) grande
- 2.00 taza(s) ají molido
- 2.00 taza(s) cebolla(s) picada
- 2.00 morrón (es) rojos picados finos
- 1.00 pizca nuez moscada
- 2.00 taza(s) champiñones frescos picados
- 1.00 trozo(s) raíz de jengibre picada
- 1.00 cucharada(s) sopera(s) mostaza en grano
- 2.00 taza(s) vinagre blanco
- 10gr azúcar
- 1.00 cucharadita(s) sal
Preparación
Lave la piña con un cepillo o escobilla.
Saque la cáscara y corte en pedazos de unos 2 cm.
Agregue los demás ingredientes y lleve al fuego hasta conseguir una crema espesa.
Coloque en frascos esterilizados y pasteurice por 15 minutos.