• Etiquetas:
  • conservas caseras

chutney de piña

Ingredientes

  • 1.00 piña(s) grande
  • 2.00 taza(s) ají molido
  • 2.00 taza(s) cebolla(s) picada
  • 2.00 morrón (es) rojos picados finos
  • 1.00 pizca nuez moscada
  • 2.00 taza(s) champiñones frescos picados
  • 1.00 trozo(s) raíz de jengibre picada
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) mostaza en grano
  • 2.00 taza(s) vinagre blanco
  • 10gr azúcar
  • 1.00 cucharadita(s) sal

Preparación

Lave la piña con un cepillo o escobilla.

Saque la cáscara y corte en pedazos de unos 2 cm.

Agregue los demás ingredientes y lleve al fuego hasta conseguir una crema espesa.

Coloque en frascos esterilizados y pasteurice por 15 minutos.

Publicidad