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churrasco con palta y tomate
Ingredientes
- 50gr churrasco(s) de lomo veteado
- 2.00 pan(es) tipo baguette
- 2.00 palta(s) maduras
- 3.00 tomate(s)
- 1.00 diente(s) ajo(s) picado
- 5gr mantequilla
- 3.00 cucharada(s) aceite de oliva
- sal a gusto
Preparación
Ponga el pan al horno precaliéntelo unos 5 minutos.
Pele y pique la palta y el tomate en rodajas de unos 2 cms.
En una sartén caliente a fuego medio el aceite de oliva con dos cucharadas de mantequilla y la mitad del ajo, saltee la carne un minuto por lado.
Mantenga el horno apagado.
Retire el pan, divídalo horizontalmente y saque la miga.
En el mismo sartén donde salteo la carne derrita la mantequilla restante y agregue el resto del ajo, una vez derretida pase uno a uno los panes boca abajo.
Termine agregando sobre las bases del pan la carne en capas, el tomate, la palta y sirva calientes.