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churrasco con palta y tomate

Ingredientes

  • 50gr churrasco(s) de lomo veteado
  • 2.00 pan(es) tipo baguette
  • 2.00 palta(s) maduras
  • 3.00 tomate(s)
  • 1.00 diente(s) ajo(s) picado
  • 5gr mantequilla
  • 3.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • sal a gusto

Preparación

Ponga el pan al horno precaliéntelo unos 5 minutos.

Pele y pique la palta y el tomate en rodajas de unos 2 cms.

En una sartén caliente a fuego medio el aceite de oliva con dos cucharadas de mantequilla y la mitad del ajo, saltee la carne un minuto por lado.

Mantenga el horno apagado.

Retire el pan, divídalo horizontalmente y saque la miga.

En el mismo sartén donde salteo la carne derrita la mantequilla restante y agregue el resto del ajo, una vez derretida pase uno a uno los panes boca abajo.

Termine agregando sobre las bases del pan la carne en capas, el tomate, la palta y sirva calientes.

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