• Etiquetas:
  • comida internacional

chupsui de mariscos

Ingredientes

  • 0.50 taza(s) camaron(es)
  • 0.50 taza(s) ostiones
  • 0.50 taza(s) almeja(s) (sin conchas)
  • 0.50 taza(s) machas (sin conchas)
  • 0.50 taza(s) calamares
  • 0.50 taza(s) chorito(s) (sin concha)
  • 1.00 taza(s) caldo de ave
  • sal y pimienta
  • ajo(s)
  • 1.00 cucharadita(s) maicena
  • 10gr choclo de coctail
  • 15gr champiñones
  • 1.00 taza(s) brócoli
  • 1.00 rama(s) apio
  • 1.00 pepino(s) pequeño

Preparación

En una sartén amplia saltear todas las verduras con los mariscos a fuego lento.

Condimente con sal, pimienta y ajo a gusto.

Agréguele el caldo de ave, bajar el fuego a medio y añadir la maicena para darle consistencia a la preparación.

Agregue aceite con trocitos de ají verde picados en cuadritos muy pequeños.

Servir inmediatamente en una fuente.

Publicidad