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- verduras
chupe de verano
Ingredientes
- 4.00 papa(s) cocidas sin cuero
- 0.25 kg queso mantecoso
- 0.25 kg porotos verdes, quebrados y cocidos
- 0.50 cebolla(s) picada fina
- 2.00 taza(s) choclo(s)
- 2.00 tomate(s) pelados y picados
- 3.00 cucharada(s) mantequilla
- 2.00 cuchara(s) colmada(s) crema
- 2.00 huevo(s)
- aceite
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Fría la cebolla en la mantequilla, agregue los tomates luego el choclo, la crema y deje a fuego suave unos 10 minutos; salpimiente a gusto y añada el queso.
Mezcle los porotitos escurridos con las papas peladas, cortadas en cuadritos y vacié a una asadera; cubra con los huevos semicuajados, con dos cucharadas de aceite caliente y sazonado (revueltos) y tape con la mezcla de choclo.
Lleve a horno caliente hasta que se dore ligeramente.