- Etiquetas:
- pescados y mariscos
- huevos
chupe de pescado (otra)
Ingredientes
- 1.00 kg pescado(s)
- 1.00 kg papa(s)
- 1.00 huevo(s)
- 1.00 cebolla(s)
- leche la necesaria
- 0.13 kg queso mantecoso
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- sal y orégano
Preparación
Pele las papas y pártalas por la mitad.
En una cacerola fría la cebolla cortada en pluma, el ajo pelado y molido, orégano y sal a gusto, pero sin que la cebolla alcance a dorarse.
A esta fritura agregue las papas, moviéndolas para que se impregnen bien.
Después agregue media taza de agua y la cantidad de leche que sea necesaria para cubrir las papas y cocerlas.
Una vez cocidas, añada el queso y deje hervir moviendo cuidadosamente.
Agregue el huevo batido y el pescado previamente cocido.
Deje reposar unos minutos antes de servir.