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chupe de pescado (otra)

Ingredientes

  • 1.00 kg pescado(s)
  • 1.00 kg papa(s)
  • 1.00 huevo(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • leche la necesaria
  • 0.13 kg queso mantecoso
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • sal y orégano

Preparación

Pele las papas y pártalas por la mitad.

En una cacerola fría la cebolla cortada en pluma, el ajo pelado y molido, orégano y sal a gusto, pero sin que la cebolla alcance a dorarse.

A esta fritura agregue las papas, moviéndolas para que se impregnen bien.

Después agregue media taza de agua y la cantidad de leche que sea necesaria para cubrir las papas y cocerlas.

Una vez cocidas, añada el queso y deje hervir moviendo cuidadosamente.

Agregue el huevo batido y el pescado previamente cocido.

Deje reposar unos minutos antes de servir.

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