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chupe de pescado
Ingredientes
- 1.00 kg pescado(s)
- 1.00 ramito de verduras surtidas
- 1.00 cebolla(s)
- 0.50 kg papa(s)
- leche la necesaria
- 0.50 taza(s) pan rallado
- 3.00 cucharada(s) queso rallado
- ají de color
- sal y pimienta a gusto
- 1.00 hoja(s) laurel
- ají dulce en polvo
Preparación
Limpie, descuere y retire las espinas del pescado; córtelo en trozos pequeños y cuézalo con las verduras, la hoja de laurel y sal y pimienta a gusto.
Una vez cocida colóquela en una fuente de barro, por capas con papas cocidas y salteadas en ají de color y la cebolla picada y frita; aliñe con sal, pimienta y ají dulce en polvo, espolvoree con el pan rallado, cubra con la leche y lleve al horno hasta que esté conservado.
Para servir agregue queso rallado espolvoreado encima y si está muy seco agréguele algo del caldo en que se coció el pescado.