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chupe de pescado

Ingredientes

  • 1.00 kg pescado(s)
  • 1.00 ramito de verduras surtidas
  • 1.00 cebolla(s)
  • 0.50 kg papa(s)
  • leche la necesaria
  • 0.50 taza(s) pan rallado
  • 3.00 cucharada(s) queso rallado
  • ají de color
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • ají dulce en polvo

Preparación

Limpie, descuere y retire las espinas del pescado; córtelo en trozos pequeños y cuézalo con las verduras, la hoja de laurel y sal y pimienta a gusto.

Una vez cocida colóquela en una fuente de barro, por capas con papas cocidas y salteadas en ají de color y la cebolla picada y frita; aliñe con sal, pimienta y ají dulce en polvo, espolvoree con el pan rallado, cubra con la leche y lleve al horno hasta que esté conservado.

Para servir agregue queso rallado espolvoreado encima y si está muy seco agréguele algo del caldo en que se coció el pescado.

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