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chupe de mariscos
Ingredientes
- 50gr camaron(es) pelados
- 50gr lenguas de machas
- 25gr chorito(s) sin su concha
- 25gr almeja(s) sin su concha
- 2.00 cebolla(s) picadas
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 cucharada(s) ají de color
- 1.00 taza(s) caldo de pescado
- 1.00 taza(s) pan miga
- 1.00 taza(s) crema
- 4.00 huevo(s) duros
- 1.00 taza(s) queso parmesano rallado
- 0.50 taza(s) salsa de tomates
Preparación
Limpiar los mariscos.
Freír en aceite cebolla y ají de color, agregar salsa de tomate, miga de pan remojada en leche y estrujado.
Colocar en fuente enmantequillada los mariscos y los huevos duros cortados en gajos, verter la mezcla anterior y espolvorear queso rallado.
Precalentar el horno y hornear 30 minutos.