- Etiquetas:
- pescados y mariscos
- legumbres
chupe de locos mamá
Ingredientes
- 12.00 locos grandes, cocidos y cortados en ruedas
- 2.00 cucharada(s) salsa de tomates
- 2.00 cebolla(s) picadas
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 cucharada(s) ají de color
- 1.00 taza(s) agua de la cocción de los locos
- 1.00 taza(s) pan la miga de marraqueta
- 1.00 taza(s) leche
- 4.00 huevo(s) duros en ruedas
- 1.00 taza(s) queso rallado
Preparación
Sacar la miga de pan de las marraquetas y poner en un bol con leche.
Reservar por 5 minutos.
Sacar las migas de pan con las manos y apretar para sacar el exceso de leche.
Freír cebolla y ají de color.
Agregar salsa de tomates, miga de pan y la taza de agua de la cocción de los locos.
Colocar en una fuente los locos, huevos, verter encima la mezcla y espolvorear abundante queso rallado.
Poner al horno 30 minutos aproximadamente.