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- entradas y ensaladas
chupe de langostinos
Ingredientes
- 1.00 kg langostinos
- 3.00 huevo(s) duros
- 2.00 cucharada(s) queso rallado
- 1.00 taza(s) pan remojado y pasado por cedazo
- 1.00 tarro(s) chico(s) crema
- 0.50 cebolla(s)
- 0.50 atado(s) perejil
- 4.00 cucharada(s) aceite
- ají en polvo a gusto
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lave los langostinos en bastante agua fría, déjelos estilar en un colador y vacíelos en una olla con agua hirviendo.
Déjelos que se cocinen unos 10 minutos a fuego fuerte.
Déjelos en la misma agua donde se cocinaron eche a remojar el pan.
Fría la cebolla muy fina, aliñe con sal, pimienta y ají a gusto.
Agregue el pan pasado por cedazo y deje cocer a fuego lento hasta que espese.
Eche el queso revolviendo y 2 huevos duros picados, por último la crema y las colitas de langostinos pelados.
Revuelva y vacíe a una budinera enmantequillada.
Caliente el horno unos minutos antes, Lleve al horno unos 10 minutos, luego retire.
Con el huevo restante corte medallones y decore alrededor de la fuente con perejil picado finito.