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chupe de habas

Ingredientes

  • 1.00 kg habas
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 10gr queso rallado
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 1.00 cucharada(s) ají de color
  • 2.00 taza(s) leche
  • 1.00 cucharada(s) pan rallado
  • 1.00 huevo(s) duro
  • 2.00 marraqueta(s) de pan

Preparación

Cueza las habas durante unos 15 minutos y pélelas.

Remoje el pan en la leche y páselo por cedazo.

En una olla, fría la cebolla picada fina con el ají de color; agregue el pan pasado por cedazo y la leche.

Cueza, sin dejar de revolver, durante unos 10 minutos hasta obtener una salsa consistente.

Mezcle esta preparación con la mitad del queso rallado, las habas peladas, revuelva todo muy bien y vacíe a una fuente de greda, cubra con el pan rallado y el queso restante.

Coloque pelotones de mantequilla y lleve al horno por unos 20 minutos.

Al momento de servir, decore con huevo duro cortado en tarrejas.

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