- Etiquetas:
chupe de guatitas
Ingredientes
- 1.00 kg guatitas
- 2.00 marraqueta(s) remojado
- 4.00 tomate(s)
- 2.00 cebolla(s)
- queso rallado
- ajo(s) y orégano a gusto
- aceite y vinagre
- 1.00 caluga(s) caldo
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Corte las guatitas en trocitos delgados y deje en remojo con vinagre por toda una noche.
En una cacerola con aceite, fría la cebolla.
Las guatitas mientras tanto colóquelas a cocer en agua caliente con sal por una hora.
La cebolla alíñela con sal, pimienta, ajo, orégano, los tomates pelados y picados, la guatita picada y la caluga de caldo.
Enseguida agregue el pan remojado y deje hervir por unos minutos hasta que todo esté cocido.
Luego coloque en una fuente para horno y sobre está preparación espolvoree queso rallado.
Deje que gratine unos minutos.