• Etiquetas:

chupe de guatitas

Ingredientes

  • 1.00 kg guatitas
  • 2.00 marraqueta(s) remojado
  • 4.00 tomate(s)
  • 2.00 cebolla(s)
  • queso rallado
  • ajo(s) y orégano a gusto
  • aceite y vinagre
  • 1.00 caluga(s) caldo
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Corte las guatitas en trocitos delgados y deje en remojo con vinagre por toda una noche.

En una cacerola con aceite, fría la cebolla.

Las guatitas mientras tanto colóquelas a cocer en agua caliente con sal por una hora.

La cebolla alíñela con sal, pimienta, ajo, orégano, los tomates pelados y picados, la guatita picada y la caluga de caldo.

Enseguida agregue el pan remojado y deje hervir por unos minutos hasta que todo esté cocido.

Luego coloque en una fuente para horno y sobre está preparación espolvoree queso rallado.

Deje que gratine unos minutos.

Publicidad