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chupe de congrio.

Ingredientes

  • 1.00 congrio limpio
  • 10gr manteca
  • 0.50 taza(s) pan de miga remojado (exprimido)
  • 0.50 cucharadita(s) ají molido
  • 0.25 cucharadita(s) oregano
  • 4.00 papa(s) hervidas
  • 2.00 huevo(s) duros
  • 2.00 cebolla(s) picadas
  • 1.00 taza(s) leche
  • sal y pimienta a gusto.

Preparación

Poner en una cacerola la manteca,llevarla al fuego y dorar en ella la cebolla.

Agregar el pan remojado,el ají,el orégano y los condimentos;reducir el fuego a calor suave.

Hervir la leche y agregarla a lo anterior,mezclando todo y tapando la cacerola.

Dejar hervir,siempre a calor suave,hasta formar una salsa,que se revolverá a intervalos para que no se pegue.

Quitele la piel al congrio y cortarlo en trozos; colocar éstos sobre la salsa.

Dejar cocinar el pescado a calor suave.

Servirlo en una fuente,rodeado con papas cocidas y cubierto con ruedas de los huevos duros.

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