• Etiquetas:

chupe de coliflor

Ingredientes

  • 1.00 coliflor
  • 2.00 cucharada(s) cebolla(s) frita
  • 8.00 papa(s)
  • 4.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 pan remojado en leche
  • 1.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharada(s) queso rallado
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 taza(s) leche

Preparación

Cocine la coliflor en abundante agua con sal unos 15 minutos.

Luego parta en pedazos la coliflor, colóquela en una cacerola con leche, agregue las papas cocidas y la cebolla frita, junto con el perejil, pimienta y sal a gusto; cocine a fuego lento unos 20 minutos; estruje el pan, pasarlo por cedazo y añádalo al guiso revolviendo un poco.

Al momento de servir revuélvale el huevo y queso rallado.

Publicidad