- Etiquetas:
chupe de coliflor
Ingredientes
- 1.00 coliflor
- 2.00 cucharada(s) cebolla(s) frita
- 8.00 papa(s)
- 4.00 cucharada(s) mantequilla
- 1.00 pan remojado en leche
- 1.00 huevo(s)
- 2.00 cucharada(s) queso rallado
- 1.00 cucharada(s) perejil picado
- sal y pimienta a gusto
- 1.00 taza(s) leche
Preparación
Cocine la coliflor en abundante agua con sal unos 15 minutos.
Luego parta en pedazos la coliflor, colóquela en una cacerola con leche, agregue las papas cocidas y la cebolla frita, junto con el perejil, pimienta y sal a gusto; cocine a fuego lento unos 20 minutos; estruje el pan, pasarlo por cedazo y añádalo al guiso revolviendo un poco.
Al momento de servir revuélvale el huevo y queso rallado.