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chupe de choritos

Ingredientes

  • 2.00 kg chorito(s) cocidos
  • 1.00 caluga(s) caldo de ave
  • 1.00 cebolla(s) picada fina
  • 1.00 cucharadita(s) ají de color
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 2.50 marraqueta(s) remojadas en leche
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 0.75 taza(s) queso rallado
  • ají picante a gusto
  • trozo(s) limón(es) para decorar
  • sal pimienta, orégano y comino a gusto

Preparación

Saltee la cebolla en el aceite con ají de color, deje impregnar a fuego suave y condimente a gusto.

Agregue tres tazas de caldo de la cocción de los choritos y la caluga de caldo de ave, deje hervir a fuego suave y tapado hasta que la cebolla esté cocida.

(unos 10 minutos).

Añada el pan remojado en leche pasado por cedazo, los choritos picados (deje algunos para decorar) y deje hervir a fuego suave, revolviendo hasta que esté cremoso, unos 5 a 8 minutos más.

Sazone con ají y si fuese necesario con sal.

Retire del fuego y agregue la 1/2 taza de queso rallado, mezcle bien y vierta en fuentes individuales.

Decore con los choritos que dejó aparte.

Espolvoree con queso rallado restante mezclado con el perejil y lleve al horno caliente unos minutos a gratinar y caliente.

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