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chupe de camarones (peruano)
Ingredientes
- 1.00 tomate(s) grande pelado y picado
- 1.00 cebolla(s) picada fina
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 4.00 taza(s) agua hervida
- 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
- 0.50 kg camaron(es) frescos
- 0.25 kg arvejas
- 1.00 choclo tierno cortado en trozos
- 1.00 taza(s) leche evaporada
- perejil picado
- 1.00 pizca oregano
- 0.50 kg papa(s) peladas
- 1.00 huevo(s) por persona
- sal y pimienta a gusto
Preparación
En una olla, caliente el aceite, fría el ajo, la cebolla y el tomate.
Agregue agua, el choclo, las arvejas, las papas y el arroz.
Coloque a fuego hasta que hierva, reduzca el fuego y cocine durante unos 10 minutos.
Una vez que las papas estén cocidas, agregue los camarones, el orégano, la sal y pimienta a gusto.
Mantenga a fuego bajo hasta que se cocinen los camarones.
Cocine los huevos dentro de la sopa.
Antes de servir, añada la leche, no deje que hierva.
Sirva espolvoreado con perejil.