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chuletas rebozadas

Ingredientes

  • 4.00 chuleta(s)
  • 0.75 taza(s) caldo
  • 2.00 claras de huevo
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 taza(s) pan rallado
  • 2.00 cucharada(s) margarina
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 2.00 puerro(s)
  • perejil y orégano
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave las chuletas, alíñela con sal y pimienta a gusto, luego páselas por las claras de huevos un poco batidas y pan rallado.

Luego fríalas en aceite bien caliente.

Aparte pique los puerros; perejil, cebolla y la zanahoria y póngalos a cocer con el vinagre y la hoja de laurel hasta que quede una salsa espesa.

En otra cacerola derrita la margarina y añada poco a poco la harina y el caldo hasta formar una salsa.

Agregue las verduras cocidas, sazone y pase por cedazo.

Coloque las chuletas en una fuente y cúbralas con la salsa.

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