- Etiquetas:
- comida internacional
- dulces de navidad
chuletas orientales
Ingredientes
- 70gr chuleta(s) de cerdo
- 0.50 taza(s) salsa de soya
- 0.25 taza(s) jerez seco
- 0.25 taza(s) aceite
- 1.00 diente(s) ajo(s) picado
- 1.00 cucharadita(s) jengibre en polvo
Preparación
Cortar las chuletas delgadas.
Mezclar la salsa de soya, jerez, aceite, ajo y jengibre.
Añadir las chuletas para marinar y dar vuelta para cubrir.
Tapar y refrigerar por lo menos por 4 horas, dando vuelta ocasionalmente la carne en la marinada, aproximadamente 15 minutos antes de servir.
Retirar las chuletas de la marinada y secar ligeramente.
Calentar un sartén y poner un poco de mantequilla, agregar las chuletas de a pocas unidades y cocinar hasta que estén doradas y blandas, aproximadamente 10 minutos, dando vuelta una vez.
Retirar del fuego y servir inmediatamente.