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chuletas en salsa de azafrán y aceitunas
Ingredientes
- 4.00 chuleta(s) de cerdo
- 1.00 morrón (es) rojo y uno verde
- 1.00 puerro(s)
- 2.00 diente(s) ajo(s) molidos
- 1.00 rama(s) salsa de tomates
- 1.00 cucharada(s) vino blanco
- 0.50 caluga(s) caldo de verduras
- margarina
- 12.00 aceituna(s) negras
- 1.00 cucharadita(s) azafrán
- harina
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Corte los morrones en tiras delgadas, saltéelos en la margarina con el puerro desmenuzado, agregue el azafrán, el ajo y la caluga de caldo, mezcle durante unos 10 minutos, luego añada el vino.
Pruebe la sazón.
Cubra las chuletas con una capa de harina, sazone y fría a fuego mediano.
Traslade las chuletas con su jugo a una fuente y vierta encima la salsa.
Agregue las aceitunas y deje hervir a fuego lento no más de 10 minutos.
Sirva acompañado con arroz.