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chuletas de ternera a la italiana

Ingredientes

  • 4.00 chuleta(s)
  • 0.50 cebolla(s)
  • 1.00 tomate(s)
  • 0.25 vaso(s) vino blanco
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cucharada(s) perejil
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 2.00 cucharada(s) pan rallado
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Desprenda la carne del hueso y se corta la mitad de él.

Se golpean las chuletas ligeramente, dejándolas de buena forma, colóquelas en una ola con dos cucharadas de aceite, la mantequilla, el perejil picado, la cebolla picada, la hoja de laurel y sal; coloque al fuego dándolas vueltas hasta que se doren; agregue el tomate sin pepas ni la cáscara, el vino blanco y el pan rallado y deje hervir a fuego lento.

Sirva cubiertas por su jugo pasado por cedazo y rodeadas de papas doradas.

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