- Etiquetas:
- carnes
- arroz
chuletas de cerdo con crema de manzanas
Ingredientes
- 4.00 chuleta(s) de cerdo
- 2.00 cucharada(s) maicena
- 2.00 manzana(s) ácidas
- 1.00 vaso(s) vino blanco
- aceite
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Dore las chuletas por ambos lados en aceite.
Agregue el vino y una vez que éste se ha evaporado, sazone a gusto y añada 1/2 taza de agua; déjelas hervir a fuego suave tapadas.
Cueza las manzanas en 1/2 taza de agua, cortadas en trozos y sin pelar.
Una vez cocidas, páselas por el cedazo.
Disuelva la maicena en 1/2 taza de agua, agréguela a las manzanas y lleve a fuego suave revolviendo hasta que el puré esté espumoso.
Añada el jugo que tengan las chuletas y sírvalas rodeadas de este puré.