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chuletas con repollo morado a la cacerola (otra)

Ingredientes

  • 4.00 chuleta(s)
  • 1.00 repollo(s) morado (no muy grande)
  • 0.75 taza(s) agua
  • 1.00 cebolla(s) chica
  • 1.00 cucharada(s) maicena
  • vinagre
  • 1.00 cucharada(s) azúcar
  • aceite
  • sal y comino a gusto

Preparación

Lave muy bien las hojas del repollo y córtelas finas.

Caliente un poco de aceite en una cacerola; coloque las chuletas aliñadas con sal y comino a gusto, dórelas por ambos lados y luego retírelas.

Pique la cebolla en cuadritos y fríalas en el jugo de las chuletas.

Incorpore el repollo, el agua y sazone a gusto.

Distribuya las chuletas sobre el repollo y cocine a fuego lento unos 3/4 de hora.

Mezcle un poco de vinagre con el azúcar y la maicena, agréguela a la preparación y deje cocinar unos 5 minutos más.

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