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chuletas con repollo a la cacerola

Ingredientes

  • 4.00 chuleta(s) parrilleras de cerdo
  • 1.00 repollo(s) morado mediano
  • 1.00 taza(s) agua
  • 2.00 cucharada(s) vinagre
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cucharada(s) rasa(s) chuño
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) cebolla(s) picada finita
  • 1.00 pizca azúcar
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Dore ligeramente las chuletas en una cacerola con aceite.

Una vez doradas retírelas y en el mismo jugo dejado por éstas fría la cebolla.

Luego agregue el repollo picado finito junto a la taza de agua, más la pimienta y la sal.

Sobre este preparado vuelva a colocar las chuletas y deje cocinar a fuego lento durante unos 40 minutos.

Por último, en una taza mezcle el vinagre, el chuño y el azúcar y agréguelo a la cacerola dejando cocinar a fuego lento por otros 5 minutos más.

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