- Etiquetas:
- carnes
- arroz
chuletas al kiwi
Ingredientes
- 4.00 chuleta(s) de cerdo
- 6.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 vaso(s) vino seco
- 1.00 taza(s) caldo de pollo
- 4.00 kiwi(s)
- 1.00 cebolla(s)
- perejil picado fino
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Fría las chuletas en una sartén con un poco de aceite.
Primero a fuego fuerte y luego un poco más suave durante unos 5 minutos por lado.
Cuando estén fritas écheles sal y pimienta, luego retire y lleve a una fuente que mantenga el calor.
Escurra la sartén dejando un poquito del líquido que soltaron las chuletas, allí eche la cebolla picada y amortigüe.
Tan pronto se ponga transparente agregue el vino, el caldo y tres kiwis pelados y cortados en rebanadas gruesas.
Deje que todo se cocine durante unos 15 minutos.
Añada la mantequilla y deje cocinar un poco más evitando que la mantequilla se queme.
Pase esta salsa por la licuadora, añada el perejil y vuelva a calentar si es necesario.
Eche la salsa sobre las chuletas y decore con el kiwi restante en rodajas finitas.