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chuletas al jengibre
Ingredientes
- 4.00 chuleta(s)
- 1.00 cucharada(s) jengibre
- 1.00 cucharada(s) jerez seco
- 0.50 cucharada(s) caldo concentrado
- 1.00 cucharada(s) maicena
- 0.50 pimiento(s)
- 1.00 tarro(s) damasco(s) en conserva
- 1.00 cucharada(s) jarabe de damasco
- sal a gusto
Preparación
Corte la carne, sepárela del hueso y rebánela en cuatro porciones.
Dore en la margarina.
Sazoné con sal, añada el jerez, el jarabe de damasco, el caldo, el pimiento cortado en tiritas finas y el jengibre.
Cocine el guiso sin tapara la olla durante unos 15 minutos.
Revuelva de ves en cuando para que la carne absorba la salsa por todos lados.
Revise el aliño y de consistencia a la salas con la maicena disuelta en una cucharada de agua fría.
Agregue los damascos y sirva de inmediato.