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chuletas a la jardinera

Ingredientes

  • 4.00 chuleta(s) de cerdo
  • 1.00 sobre(s) sal de tomates
  • 0.50 taza(s) cebolla(s) picada finita
  • 0.50 taza(s) arvejas
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 taza(s) choclo(s) desgranados
  • 1.00 cucharadita(s) sal
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Adobo para las chuletas: 1 diente de ajo, 1/2 cucharadita de orégano, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de aceite de oliva, 1/2 cucharadita de vinagre.

PREPARACIÓN: Lave las chuletas, escúrralas y séquelas.

Muela en un mortero los ingredientes del adobo.

Adobe las chuletas.

Coloque en una cacerola a fuego alto durante 2 o 3 minutos.

Ponga el fuego a temperatura media y agregue las chuletas, déjelas dorar levemente por cada lado.

Vierta sobre las chuletas el condimento, de la salsa de tomates, incluyendo el líquido, agregue el resto de los ingredientes.

Tape la cacerola y déjela hervir a fuego moderado durante unos 30 minutos.

Destápela y déjela hervir durante unos 30 minutos.

Agregue entonces las arvejas y los granos de choclo.

Mezcle todo y déjelo dar un hervor de unos 10 minutos.

Sirva las chuletas con el acompañamiento que desee y ponga la salsa encima.

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