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chuletas a la europea

Ingredientes

  • 4.00 chuleta(s) de cerdo
  • 0.50 caluga(s) caldo concentrado
  • 4.00 cucharada(s) porotos blancos
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • albahaca
  • agua
  • sal a gusto
  • margarina
  • 4.00 tomate(s) bien maduros, colados

Preparación

La noche anterior deje remojando los porotos en agua con sal.

Dore las chuletas en margarina.

Trasládelas una olla, añada la cebolla rebanada en pluma y los tomates pasados por colador.

Desmenuce la caluga de caldo en un poco de agua.

Deje hervir a fuego lento aproximadamente 1 hora.

Si es necesario añada más agua durante la cocción.

Ponga a cocer los porotos a parte durante una hora también a fuego lento.

Escurra los porotos y llévelos a la olla junto con la carne.

Deje hervir suavemente por media hora como mínimo revolviendo de vez en cuando.

Revise el sabor y agregue el ajo y la albahaca.

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