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chuletas a la europea
Ingredientes
- 4.00 chuleta(s) de cerdo
- 0.50 caluga(s) caldo concentrado
- 4.00 cucharada(s) porotos blancos
- 1.00 cebolla(s)
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- albahaca
- agua
- sal a gusto
- margarina
- 4.00 tomate(s) bien maduros, colados
Preparación
La noche anterior deje remojando los porotos en agua con sal.
Dore las chuletas en margarina.
Trasládelas una olla, añada la cebolla rebanada en pluma y los tomates pasados por colador.
Desmenuce la caluga de caldo en un poco de agua.
Deje hervir a fuego lento aproximadamente 1 hora.
Si es necesario añada más agua durante la cocción.
Ponga a cocer los porotos a parte durante una hora también a fuego lento.
Escurra los porotos y llévelos a la olla junto con la carne.
Deje hervir suavemente por media hora como mínimo revolviendo de vez en cuando.
Revise el sabor y agregue el ajo y la albahaca.