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choritos rellenos

Ingredientes

  • 1.00 kg chorito(s)
  • 4.00 tajada(s) pan de molde sin corteza
  • 1.00 cucharada(s) vinagre
  • 1.00 cucharada(s) cebolla(s) picada fina
  • 1.50 cucharada(s) aceite
  • 0.50 cucharada(s) perejil picado fino
  • 0.50 unidad(es) caldo de ave
  • 1.00 cucharada(s) queso rallado
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • sal y pimienta
  • hoja(s) laurel
  • 1.00 huevo(s) duros

Preparación

Lave bien los choritos y póngalos en una cacerola a cocer por 5 minutos con una taza de agua y hojas de laurel.

Déjelos enfriar en su caldo remoje el pan en vinagre y un poco de caldo de los choritos,fría la cebolla en aceite,agrégele pan pasado por cedazo,el resto del caldo de la coción de los choritos,el perejil,el huevo duro picado y el caldo de ave,mezcle todo muy bien y sazone al gusto.

Rellene con esta pasta las conchas de los choritos.

Ponga en cada uno un trocito de margarina,espolvoréeles queso rallado.

Cueza a horno caliente por 3 o 4 minutos.

Sirva acompañado de cascos de limón.

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