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choritos rellenos
Ingredientes
- 1.00 kg chorito(s)
- 4.00 tajada(s) pan de molde sin corteza
- 1.00 cucharada(s) vinagre
- 1.00 cucharada(s) cebolla(s) picada fina
- 1.50 cucharada(s) aceite
- 0.50 cucharada(s) perejil picado fino
- 0.50 unidad(es) caldo de ave
- 1.00 cucharada(s) queso rallado
- 1.00 cucharada(s) margarina
- sal y pimienta
- hoja(s) laurel
- 1.00 huevo(s) duros
Preparación
Lave bien los choritos y póngalos en una cacerola a cocer por 5 minutos con una taza de agua y hojas de laurel.
Déjelos enfriar en su caldo remoje el pan en vinagre y un poco de caldo de los choritos,fría la cebolla en aceite,agrégele pan pasado por cedazo,el resto del caldo de la coción de los choritos,el perejil,el huevo duro picado y el caldo de ave,mezcle todo muy bien y sazone al gusto.
Rellene con esta pasta las conchas de los choritos.
Ponga en cada uno un trocito de margarina,espolvoréeles queso rallado.
Cueza a horno caliente por 3 o 4 minutos.
Sirva acompañado de cascos de limón.