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choritos con salsa al vermut
Ingredientes
- 2.00 kg chorito(s)
- 1.00 cebolla(s)
- 1.00 vaso(s) vino blanco
- 1.00 cucharada(s) perejil
- 1.00 hoja(s) laurel
Preparación
SALSA:2 dientes de ajo4 cucharadas de vermut blanco3 cucharadas de aceite1 cebolla1 cucharada de azúcar glas4 tomatessal y pimienta a gustoLave y limpie bien lo choritos, póngalos en una cacerola junto con el ramito de hierbas y el vino blanco.
Tape la cacerola y cuando se abran los choritos, sáquelos de su concha.
Cuele el jugo y reserve.
SALSA:Pele los tomates, quíteles las semillas y rócelos.
Sofría la cebolla y los ajos bien picados.
Cuando se doren añada los tomates.
A los 10 minutos de cocción, salpimiente gusto y eche el azúcar, continúe la cocción unos 10 minutos más a fuego vivo.
Cuando esté muy espesa, añada el vermut y un poco de caldo de de la cocción de los choritos.
Cocine unos 5 minutos, mezcle los choritos y sirva enseguida.
Espolvoree con perejil picado fino.
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