• Etiquetas:
  • verduras

chop suey de verduras

Ingredientes

  • 1.00 cebollin(es) picado en rodajas
  • 0.50 pimentón rojo picado en tiritas
  • 0.50 bandeja(s) diente(s) de dragón
  • 1.00 taza(s) brócoli picado en ramitos pequeños
  • 1.00 taza(s) coliflor picada en ramitos pequeños
  • 0.50 zanahoria(s) picada en tiritas finas
  • 0.50 taza(s) agua
  • 1.00 taza(s) porotos verdes picados a lo largo
  • 5.00 cucharada(s) aceite
  • 6.00 cucharada(s) salsa de soya
  • 1.00 cucharadita(s) ajínomoto
  • 0.50 bandeja(s) champiñones frescos cortados en cuatro

Preparación

Saltee las verduras con el aceite, en un wok grande por unos 10 a 15 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.

Agregue la salsa de soya, el agua, el ajínomoto.

Mezcle bien y deje cocinar por otros 5 a 10 minutos a fuego medio.

Publicidad