- Etiquetas:
- verduras
chop suey de verduras
Ingredientes
- 1.00 cebollin(es) picado en rodajas
- 0.50 pimentón rojo picado en tiritas
- 0.50 bandeja(s) diente(s) de dragón
- 1.00 taza(s) brócoli picado en ramitos pequeños
- 1.00 taza(s) coliflor picada en ramitos pequeños
- 0.50 zanahoria(s) picada en tiritas finas
- 0.50 taza(s) agua
- 1.00 taza(s) porotos verdes picados a lo largo
- 5.00 cucharada(s) aceite
- 6.00 cucharada(s) salsa de soya
- 1.00 cucharadita(s) ajínomoto
- 0.50 bandeja(s) champiñones frescos cortados en cuatro
Preparación
Saltee las verduras con el aceite, en un wok grande por unos 10 a 15 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.
Agregue la salsa de soya, el agua, el ajínomoto.
Mezcle bien y deje cocinar por otros 5 a 10 minutos a fuego medio.