• Etiquetas:
  • comida internacional
  • dulces de navidad

chop suey

Ingredientes

  • 2.00 pollo(s)
  • 20gr jamón cocido
  • 20gr camaron(es)
  • 1.00 taza(s) aceite (chica)
  • 2.00 taza(s) apio picado
  • 2.00 taza(s) champiñones picados grandes
  • 2.00 taza(s) papa(s) cocidas en cubitos
  • 3.00 cucharada(s) salsa de soya
  • 1.00 cucharada(s) maicena
  • 2.00 taza(s) caldo de pollo
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Hervir el pollo en agua con sal.

Despegar la carne de la carcaza y cortar la carne en trocitos pequeños.

Calentar el aceite y saltear en él, el apio, champiñones y papas.

Agregar la mezcla del pollo, jamón, lomito, brotes de soya, la salsa y condimentar con sal.

Cocinar unos minutos y agregar la maicena diluida en el caldo.

Publicidad