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choclos tapados con huevos
Ingredientes
- 4.00 choclo(s)
- 4.00 huevo(s)
- 2.00 taza(s) leche
- 4.00 cucharada(s) Ketchup
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- 1.00 cucharada(s) harina
- espárrago(s) para decorar
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lave el choclo y con un cuchillo corte los granos.
Coloque la mantequilla en una cacerola y fría el choclo picado, agregue la leche, aliños y deje cocinar unos 10 a 15 minutos.
Si la leche no se ha consumido, espolvoree la cucharada de harina siempre revolviendo con una cuchara de madera para que no se pegue.
Para servir prepare 4 fuentes individuales, ponga abajo el choclo muy caliente, luego un huevo frito y una cucharada de ketchup a cada porción previamente entibiada en una taza sobre la tetera, decore por ambos bordes con cabezas de espárragos.