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choclos tapados con huevos

Ingredientes

  • 4.00 choclo(s)
  • 4.00 huevo(s)
  • 2.00 taza(s) leche
  • 4.00 cucharada(s) Ketchup
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • espárrago(s) para decorar
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave el choclo y con un cuchillo corte los granos.

Coloque la mantequilla en una cacerola y fría el choclo picado, agregue la leche, aliños y deje cocinar unos 10 a 15 minutos.

Si la leche no se ha consumido, espolvoree la cucharada de harina siempre revolviendo con una cuchara de madera para que no se pegue.

Para servir prepare 4 fuentes individuales, ponga abajo el choclo muy caliente, luego un huevo frito y una cucharada de ketchup a cada porción previamente entibiada en una taza sobre la tetera, decore por ambos bordes con cabezas de espárragos.

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