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chipás (panes paraguayos)

Ingredientes

  • 0.50 kg almidón de mandioca
  • 0.25 kg queso Mar del Plata o Santa Rosa
  • 0.25 kg queso mantecoso
  • 0.50 taza(s) queso parmesano
  • 20gr margarina
  • 4.00 huevo(s)
  • 0.33 taza(s) leche
  • pizca sal y pimienta

Preparación

Cortar el queso mar del plata y mantecoso en dados.

Rallar el queso parmesano.

Poner el almidón de mandioca sobre la mesa en forma de anillo.

Poner al centro los quesos, margarina, huevos, sal y pimienta.

Amasar e incorporar de a poco la leche.

Debe quedar un bollo compacto y más bien duro.

Tomar porciones de masa y darle forma de panes alargados.

Enmantequillar la lata del horno.

Poner los panes.

Hacer 2 cortes en la parte de arriba.

Hornear en horno caliente hasta que se hinchen y doren.

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