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- hora del té
chipás (panes paraguayos)
Ingredientes
- 0.50 kg almidón de mandioca
- 0.25 kg queso Mar del Plata o Santa Rosa
- 0.25 kg queso mantecoso
- 0.50 taza(s) queso parmesano
- 20gr margarina
- 4.00 huevo(s)
- 0.33 taza(s) leche
- pizca sal y pimienta
Preparación
Cortar el queso mar del plata y mantecoso en dados.
Rallar el queso parmesano.
Poner el almidón de mandioca sobre la mesa en forma de anillo.
Poner al centro los quesos, margarina, huevos, sal y pimienta.
Amasar e incorporar de a poco la leche.
Debe quedar un bollo compacto y más bien duro.
Tomar porciones de masa y darle forma de panes alargados.
Enmantequillar la lata del horno.
Poner los panes.
Hacer 2 cortes en la parte de arriba.
Hornear en horno caliente hasta que se hinchen y doren.