• Etiquetas:
  • mantequillas
  • postres

chimbo falso

Ingredientes

  • 4.00 cucharada(s) semola
  • 1.00 taza(s) agua
  • 4.00 huevo(s)
  • 0.50 taza(s) almendra(s)
  • 1.00 cucharadita(s) extracto (s) de vainilla
  • 2.00 taza(s) azúcar
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • ralladura de naranja

Preparación

Bata las claras a punto de nieve.

Agregue las yemas batidas, la sémola, la ralladura de naranja y los polvos de hornear en forma de lluvia.

Revuelva con movimientos lentos.

Vacíe esta preparación en un molde previamente enmantequillado, en lo posible cuadrado.

Lleve al horno moderado durante unos 20 minutos aproximadamente.

Prepare un almíbar claro con el agua y la vainilla.

Prepare un almíbar claro con el agua, el azúcar y la vainilla.

Retire la preparación anterior del horno y vacíe un poco de almíbar caliente.

Repita varias veces tratando de que se impregne bien.

Una vez reposado, córtelo en cuadritos de unos 5 centímetros y adorne con las almendras.

Publicidad