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chilaquiles con pollo

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) harina de maíz
  • 1.00 taza(s) agua caliente
  • 4.00 tomate(s)
  • 1.00 ají rojo seco
  • 2.00 pechuga(s) de pollo cocidas y desmenuzadas
  • 2.00 cebolla(s) en rodajas
  • 0.50 kg ricotta
  • 8.00 cucharada(s) crema
  • 2.00 cucharada(s) margarina
  • sal a gusto

Preparación

Unir harina y agua con los dedos, amasar para impregnar todo bien, la masa debe quedar compacta, pero húmeda.

Poner por bolitas en el tortillero, entre plásticos y aplastar, sacar del plástico e ir poniendode a una en un sartén bien caliente, sin nada en él, cuando se comience a inflar un poco el centro, pasar una espátula para que se infle más aún, dar vuelta, luego otra vuelta y sacar.

Si se seca la masa, se moja uno las manos y amasar las bolitas.

Freír las tortillas, escurrir.

Cortar las tortilla en triángulos.

Hornear un par de minutos los tomates y ajíes.

Remojar el ají un rato.

Licuar los tomates pelados, ají, ajo y sal.

Freír la mezcla anterior, añadir las pechugas y las tortillas.

En una fuente para horno poner la mezcla anterior, encima la cebolla, al centro la ricotta y crema.

Hornear 10 minutos tapado con papel de aluminio.

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