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cheesecake de menta

Ingredientes

  • 2.00 paquete(s) de galletas de chocolate
  • 5gr margarina o mantequilla
  • 7gr ricotta
  • 2.00 huevo(s) enteros
  • 1.00 claras de huevo
  • 1.00 yoghurt natural
  • 10gr chocolate(s) en barra
  • 1.00 taza(s) azúcar
  • 6.00 cucharada(s) leche
  • 2.00 tapita (s) de licor de menta
  • 1.00 cucharada(s) extracto (s) de menta

Preparación

Prepare la base del cheesecake moliendo las galletas y mezclando con la mantequilla derretida.

Esta mezcla se coloca en un molde de base removible enmantequillado, aplastando con una cuchara para que quede una base dura y pareja.

Aparte se prepara el relleno: Se mezcla con la batidora la ricotta con los huevos, el yoghurt, azúcar, licor y extracto de menta.

Una vez que todo esté bien mezclado, se agregan 60 gr del chocolate picado en trocitos pequeños y se mezcla bien.

Se coloca la mezcla sobre la base y se lleva a horno previamente calentado a temperatura alta por 45 min.

o hasta que la mezcla cuaje.

Se retira del horno y se deja enfriar.

Se corta el resto del chocolate en trozos pequeños, se le agrega la leche y se derrite a baño María a fuego lento.

Con esto se cubre la superficie del cheesecake.

Lleve al refrigerador por un mínimo de dos horas antes de servir.

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