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- hora del té
cheese cake mimí
Ingredientes
- 30gr galletas vainilla
- 3.00 cucharada(s) sopera(s) mantequilla derretida
- 1.00 pan(es) queso crema
- 4.00 huevo(s)
- 1.00 cucharadita(s) vainilla
- 0.50 taza(s) azúcar
- 2.00 cucharada(s) harina con polvos de hornear
- 1.00 taza(s) crema
- 1.00 taza(s) frutilla(s)
- 1.00 taza(s) frutilla(s) para decorar
- 0.50 taza(s) azúcar
- 2.00 cuchara(s) colmada(s) maicena
Preparación
Las galletas se muelen y se mezclan con la mantequilla derretida.
Poner esta mezcla al fondo de un molde desmoldable, enmantequillado y enharinado.
Batir las claras a nieve.
Batir el queso crema hasta que quede cremoso.
Agregar las yemas, azúcar, harina, vainilla, crema y por último las claras batidas.
Poner arriba de las galletas.
Precalentar el horno y hornear 30 minutos a fuego fuerte y aproximadamente una hora más a fuego suave.
Licuar una taza de frutillas con el azúcar.
Cocer y cuando comience a hervir agregar la maicena disuelta en un poco de agua fría.
Cuando esté brillante y trasparente se retira del fuego.
Poner sobre la mezcla anterior en el molde.
Enfriar y decorar con la otra taza de frutillas.