• Etiquetas:

charquican de cochayuyo (otro)

Ingredientes

  • 1.00 atado(s) cochayuyo(s) chico, tostado al horno y molido
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 kg papa(s)
  • 0.25 kg zapallo(s)
  • 0.50 lechuga(s) escarola
  • 0.50 taza(s) leche
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Cocer en poca agua, la cebolla, el ajo, zanahoria, papas y zapallo picados finos.

Una vez que las papas estén blandas, agregue el cochayuyo molido, sal, pimienta y aliños a gusto.

Muela el guiso revolviendo enérgicamente con una cuchara de madera agregándole la leche.

Sirva bañado con una cucharada de aceite y adornado con perejil picado.

Publicidad