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  • comida a la chilena

charquicán de cochayuyo

Ingredientes

  • 1.00 kg papa(s) partidas en 4 ó 6
  • 0.25 kg zapallo(s) cortado en cuadros
  • 6.00 tira(s) de cochayuyo (de unos 2 x 20 cm. cada una)
  • 1.00 atado(s) acelga(s) o espinacas picada finita
  • 1.00 cebolla(s) picada en cuadritos
  • 1.00 zanahoria(s) mediana
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Deje remojar el cochayuyo de la noche anterior.

Al día siguiente pique el cochayuyo en dados.

En una olla con una taza de agua y sal (no mucha), ponga las papas, la zanahoria y el zapallo a cocer por unos 3/4 de hora a fuego lento.

En una sartén fría por unos 10 minutos la cebolla, agregue el cochayuyo y salpimiente a gusto.

Cuando este listo agréguelo a la olla y mezcle bien.

Sirva caliente.

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